【中野区】中野3丁目にある『base my best chef』は、開放的な店内で種類豊富なデリやデザートが楽しめると人気のお店です!

中野3丁目にある『base my best chef』は、開放的な店内で種類豊富なデリやデザートが楽しめると人気のお店です!

店内は天井が高く開放感があり、居心地が良いです。お一人でもグループでも入りやすい雰囲気で、ゆっくりと時間を過ごすことが出来ます。

人気のデリセットは、メインのデリから1品、サイドのデリから2品と、ごはんは白米と十八穀米から選ぶことが出来ます。イートインはフリードリンクが付いています。テイクアウトも出来ます。

種類豊富なデリを直接見て、食べたいものを選ぶことが出来るのが嬉しいです!

伺った日のデリのメニューです。日によって種類が違うそうなので、何度も通いたくなってしまいますね。

左上から、3種のチーズで仕上げたシーザーサラダタコ入り大人のポテトサラダアジフライ青じそタルタルソースです。サラダは野菜がたくさんで栄養価が高そうです。アジフライは肉厚で絶品でした!

左上から、冷製若鶏のローマ風パスタココナッツミルクカレーホタテとロマネスクのわさび風マリネです。ホタテや若鶏は柔らかかったです。カレーはココナッツミルクの風味が絶妙なお味でした。

フリードリンクコーナーです。ホットコーヒールイボスティービネガードリンク白桃ミックスがありました。

ホットコーヒーです。ほろ苦さが心地良く、身体が温まりました。

ビネガードリンク白桃ミックスです。白桃とホワイトビネガーの相性が良く、甘酸っぱさが癖になるお味でした。

店内には調味料や食材などがたくさんあり、ここでしか購入出来ない商品もあります。

冷凍食品のコーナーもあります。ANAの機内食なども販売されていました!

『base my best chef』で、カフェタイムやお買い物をゆっくりと楽しんでみてはいかがでしょうか。

base my best chef』はこちらです↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!