【中野区】湯種製法でもっちもち♪中野5丁目の「ボンジュール・ボン 中野店」のリニューアルされた生食パンが人気です!

リニューアルされた生食パンが人気の、中野5丁目にある「ボンジュール・ボン 中野店」へ伺いました。

湯種製法で作られている、生食パンです。湯種製法は、パン生地に使用する小麦粉に熱湯を加え、こねてから一晩寝かせることにより、もっちりとした生地になり、小麦の自然な甘みが出ます。

ふわっふわ、かつもっちもちの食感がたまりません。 北海道産小麦ゆめちからを使用、マーガリンは不使用とのことです。

人気の「ボンジュール・ボン 中野店」の生食パンを試してみてはいかがでしょうか。

ボンジュール・ボン 中野店」はこちら↓

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