【中野区】鳥貴族で10月1日から『うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア』がスタート、復刻メニューも登場するそうです。
「鳥貴族」では、2025年10月1日(水)から『うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア』第2弾が始まります。日頃の感謝を込めて、限定メニューや復刻メニューが登場するそうです。

※プレスリリースより
今回の目玉のひとつは、宮崎県産のみやざき地頭鶏を使った「スパイス鉄板焼」。10万食限定での提供になるとのことです。

※プレスリリースより
約12年ぶりに復活する「ささみ梅マヨ」

※プレスリリースより
李朝園のキムチ餃子を使った「キムチ餃子南蛮」

※プレスリリースより
鳥貴族がオリジナルで開発した「メイプルシュガーチュロ~ホットチョコソース添え~」

※プレスリリースより
2025年11月1日から提供が始まる「親鳥鉄板焼~柚子胡椒マヨ~」10万食限定!

※プレスリリースより
数量限定のメニューもあるので、気になる方は早めに味わってみるとよさそうですね。期間は2025年10月1日から11月30日までですが、売り切れ次第終了になることもあるそうです。

※プレスリリースより
鳥貴族 中野北口店はこちら↓