【中野区】鳥貴族で10月1日から『うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア』がスタート、復刻メニューも登場するそうです。

鳥貴族」では、2025年10月1日(水)から『うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア』第2弾が始まります。日頃の感謝を込めて、限定メニューや復刻メニューが登場するそうです。

※プレスリリースより

今回の目玉のひとつは、宮崎県産のみやざき地頭鶏を使った「スパイス鉄板焼」。10万食限定での提供になるとのことです。

※プレスリリースより

約12年ぶりに復活する「ささみ梅マヨ」

※プレスリリースより

李朝園のキムチ餃子を使った「キムチ餃子南蛮」

※プレスリリースより

鳥貴族がオリジナルで開発した「メイプルシュガーチュロ~ホットチョコソース添え~」

※プレスリリースより

2025年11月1日から提供が始まる「親鳥鉄板焼~柚子胡椒マヨ~」10万食限定!

※プレスリリースより

数量限定のメニューもあるので、気になる方は早めに味わってみるとよさそうですね。期間は2025年10月1日から11月30日までですが、売り切れ次第終了になることもあるそうです。

※プレスリリースより

鳥貴族 中野北口店はこちら↓

鳥貴族 中野南口店はこちら↓

鳥貴族 中野新橋店はこちら↓

・プレスリリース

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!