【中野区】9月25日オープンした、話題のシュークリームと焼菓子のお店「MOQIN’DOSH」手土産にも喜ばれそうです!

2025年9月25日、中野にシュークリームと焼菓子のお店「MOQIN’DOSH(モッキンドッシュ)」がオープンしました。オープン直後から、早くも話題になっているそうです。

※画像はイメージです。

10月からは、看板商品のシュボン(シュークリーム)をより多くのお客様に楽しんでもらえるよう、焼菓子の製造を一時休止して、シュボンの製造・販売に専念するとのことです。

※画像はイメージです。

気になる方は、Instagramを見てみると良さそうです♪

※画像はイメージです。

また中野に、手土産にも喜ばれそうなお店が出来ましたね。

MOQIN’DOSHはこちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!